カートを見る

お電話・FAXでのお問い合わせ TEL:0578-82-0071 FAX:0578-82-0710

船津醤油が作る調理味噌と醤油

奥飛騨地醤油

鶴醤油 1.8L

鶴醤油 1.8L
名称 しょうゆ こいくち(混合醸造)
原材料 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖、アルコール、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)
容量 1.8L
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に保存してください。
特徴 つけ醤油が主な用途ですが、刺身醤油としてもご利用いただけます。
備考 箱代¥320円が別途必要になります。

【年末年始の発送について】
年末年始休業のため、令和5年12月28日〜令和6年1月7日期間は発送を行っておりません。
令和6年1月8日以降順次発送とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

亀醤油 1.8L

亀醤油 1.8L
名称 しょうゆ こいくち(混合醸造)
原材料 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖、アルコール、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)
内容量 1.8L
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に保存してください。
特徴 つけ醤油としての用途によい醤油です。
備考 箱代¥320円が別途必要になります。

【年末年始の発送について】
年末年始休業のため、令和5年12月28日〜令和6年1月7日期間は発送を行っておりません。
令和6年1月8日以降順次発送とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

赤印醤油 1.8L

赤印醤油 1.8L
名称 しょうゆ うすくち(混合醸造)
原材料 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖、アルコール、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)
内容量 1.8L
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に保存してください。
特徴 淡口醤油としてご利用いただける他、つけ醤油としてもご利用いただけます。塩分は、淡口醤油より薄めです。
備考 箱代¥320円が別途必要になります。

【年末年始の発送について】
年末年始休業のため、令和5年12月28日〜令和6年1月7日期間は発送を行っておりません。
令和6年1月8日以降順次発送とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

青印醤油 1.8L

青印醤油 1.8L
名称 しょうゆ うすくち(混合醸造)
原材料 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、アルコール、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)
内容量 1.8L
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に保存してください。
特徴 お料理に色を付けたくない場合にご使用いただくとよい醤油です。少し塩分が高いので少量の醤油で味付けができます。
かけ醤油よりもお料理の煮付けによい醤油です。
備考 箱代¥320円が別途必要になります。

【年末年始の発送について】
年末年始休業のため、令和5年12月28日〜令和6年1月7日期間は発送を行っておりません。
令和6年1月8日以降順次発送とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

奥飛騨地醤油(こいくち亀印しょうゆ)1L

奥飛騨地醤油(こいくち亀印しょうゆ)1L
名称 こいくちしょうゆ(混合醸造)
原材料 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖、アルコール、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)
内容量 1L
保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に保存してください。
特徴 つけ醤油としての用途によい醤油です。

【年末年始の発送について】
年末年始休業のため、令和5年12月28日〜令和6年1月7日期間は発送を行っておりません。
令和6年1月8日以降順次発送とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

奥飛騨地醤油(うすくち赤印しょうゆ)1L

奥飛騨地醤油(うすくち赤印しょうゆ)1L
名称 うすくちしょうゆ(混合醸造)
原材料 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、アルコール、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(安息香酸Na)
内容量 1L
特徴 淡口醤油としてご利用いただける他、つけ醤油としてもご利用いただけます。塩分は、淡口醤油より薄めです。

【年末年始の発送について】
年末年始休業のため、令和5年12月28日〜令和6年1月7日期間は発送を行っておりません。
令和6年1月8日以降順次発送とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

朴葉味噌購入